春天的景色作文
我喜欢炎热的夏天,我喜欢金色的秋天,我喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢美丽的春天。
我喜欢春天的花朵。漫山遍野的鲜花,有红的,黄的,白的,紫的一朵朵争奇斗艳,它们争先恐后的说:春天来了!春天来了!它们把春天装饰得漂漂亮亮,我的眼睛都花了。
春天的雨软软的,细细的,从天上撒下来,落到土里滋润着种子,土里的嫩芽从土里拱出来,不几天就长成了绿油油的小草,生机勃勃的小草使大地充满了活力。
我最喜欢春风了,温暖的风打在我的脸上,好像在我给抓痒痒。春风又好像和我捉迷藏,一下从东面吹来,一下从西面吹来,真是一个淘气的小孩。
春天里还可以去放风筝,还可以和小朋友在广场里做游戏,大家在春天里说呀,笑呀,跳呀,一个个快快乐乐的。