秋天的景色作文
我喜欢温暖的春天,更喜欢凉爽的秋天。
秋天悄悄地来到我们家院子里,“沙沙,沙沙”,落在房顶上,落在石板地上,落在鱼池里,这是秋的声音。
秋天悄悄地来到大树前,“唰唰,唰唰”,大树变得很孤单,小鸟飞向南方,树叶纷纷落下。枫树好像是异类,一片片火红的叶子像一只只火红的手掌,风一吹,这些手掌拍起了欢快的歌,这是秋的声音。
秋天来到花园里,菊花开得正美,有红的、黄的、白的、紫的……
秋天来到农田里,大豆粒粒饱,棉花朵朵白,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
秋天来到果园里,苹果、柿子、香蕉……争着向人们招手。小朋友们从树下走过,一个个忍不住吞口水。
我喜欢这迷人的秋天!