秋天的景色作文
秋天到了!地球上的太阳不再燃烧,一切都变得清爽。天空变得格外蓝,云变得格外亮,田野变得金黄。
森林里的花有各种各样的颜色:红色、金色、紫色、白色、粉色、橙色,橙色真的很美!
秋姑娘像个画家。秋天,她画一个梨,梨是黄色的;画一个苹果,苹果变红;画一个橘子,橘子是金黄色的,像一个淘气的孩子。他们挤在一起,吵吵闹闹,好像在说:农民叔叔,请你先挑我的作文!来接我吧!
秋天在田野里,从远处看,田野面对着金色的地毯。大豆和玉米弯腰向农夫的叔叔敬礼。一阵秋风吹来,高粱在风中拍着手,仿佛在说:农民伯伯,该收割了!
秋天的水中,河水清澈,不像夏天的水那样浑浊,甚至可以看到水下的石头。鱼在水里快乐地游着,吐着泡泡,看起来很兴奋,很可爱。
在迷人的秋天,一封电报发给我们,告诉我们冬天来了。
这是我最喜欢的秋天。喜欢吗?