秋天景色级作文
秋天是我最喜欢的一个季节,可以吃到各种我喜欢的水果,比如:苹果、橙子、橘子、无籽提子……还可以看到许多优美的景色。
有一天,妈妈和爸爸带我来到了福州农业大学,去看农大后面的一片小小的银杏树林。我一来到那片小树林,就有一种强烈的感觉——秋天来了!我发现:银杏树它的叶子是金黄色的,像一把把小扇子。小扇子飞翔在空中,好像一只只飞舞的蝴蝶。地上铺满了金色的叶子,就像一块金色的地毯,踩在上面会“咔嚓咔嚓”地响,舒服极了!
下午,妈妈和爸爸还带我去江心公园玩,我发现原先岸边有成千上万只的小螃蟹,现在都没有了。我想是因为秋天冷了,它们都躲起来了吧!
后来,我们还去了果园,从山上俯望下去,哇!整片果园大多数的树叶都是金黄色的,苹果树上全是红彤彤的苹果,犹如一个个小小的红灯笼;黄澄澄的橘子,就像一个个小灯泡挂在树枝上,好像风一吹,都会掉到地上。
接着,我们又来到了田野。田野里金黄的稻子正弯着腰向我们鞠躬;小麦好像微笑着向我们点头;棉花吐出一朵朵雪白的棉花,农民伯伯和阿姨们在忙着收谷物。
秋天真好,有我喜欢的水果,有我喜欢的景色,还有我喜欢的稻谷。
我喜欢秋天的景色!