一道风景线作文
每个人的存在便是这世间一个伟大的奇迹。我就是我,我十分平凡,但我并不气馁,即使没有人知道我的存在,我也依然乐观的活着,即使生不如夏花之灿烂,死不如秋叶之静美,但我依然在这世上走了一遭。
我的名字叫孙雄慧,我妈希望我长大后能像孙悟空一样有本事,希望我有雄才大略,希望我有无比的智慧,也许,我的名字并不独一无二,超凡脱俗,但在这名字成长起来的我,便是一个无可替代的我,无论将来我是否能够飞黄腾达,流芳百世,那都不是我在意的,一个人奋斗的意义在于过程,而不在于结果,重要的是自己飞过天上也有自己的痕迹。
我有许多的爱好,不过我最喜欢的就是画画,因为画画可以缓解你心里的不快它就像一个人,默默的静听你的心事,我还喜欢下棋,我最喜欢下五子棋,因为它可以培养你的思维,我更喜欢音乐,闲暇之时,我便会唱上一曲,听,到地球烟灭,剩我一个你的心难道才会愿意收留我……是我在一展歌喉呢!嘻嘻!
我生来就是一个感情丰富的人,我开心,就因为一场并不重要的乒乓球赛的胜利,我能为朋友的喜而喜,为朋友的忧而忧,我悲伤,就为了大雁的一声哀鸣,为四川地震的一幕幕悲剧而流泪。
我有自己的个性,世界上没有两片相同的叶子,世界上也没有两个相同的我,我的个性与众不同,而这仅仅属于我的,江南的烟雨,造就了我的多愁善感,运动场上运动员们一次次向极限发起挑战,造就了我的争强好胜,古代女侠的刀光剑影造就了我的豪迈洒脱和侠义心肠,老师的教导造就了一个积极向上的我,这一切的一切,融入了我的成长从而造就了一个充满朝气与活力的我。
我的特长是写作,我特别渴望能到一名小记者,带着我的疑问,去采访那些成功人士,那该是多么自豪!我又无数的追求,我向往着“采菊东篱下,悠然见南山”的潇洒,羡慕着“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪迈,敬仰着黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明“的坚韧,我常这样想,即使明天没有炫目的辉煌,即使未来没有光辉的灿烂,我依然努力,依然拼搏,存在这宇宙间,但求问心无愧,必将笑傲云天。
我相信,只要努力,我就会成为一道亮丽的风景线。