无论什么时候,什么季节,乡村都是有那么独特的风景。
春天到了,春回大地,万物复苏,我走到乡村的小路上,看见一群燕子从南方飞回来了,他们又在大树下筑巢,唱着一首首勃勃生机的歌乡村小路旁,有机可嫩芽正在土里茁壮生长,田野里,农民伯伯正在辛辛苦苦的种菜,期待着明天的收获。
夏天到了,路旁的小树已经成了参天大树。农民伯伯的田野里种满了许多新鲜的菜,一眼望去,绿油油的菜籽,预示着快要大丰收了。夕阳西下,种完菜的农民伯伯们王着天边那片残霞,人们把饭桌搬到小院子里,边吃饭边聊天,享受着天边的美丽。
秋天来了,往田里看,哇!农民伯伯已经大丰收了,乡间小路上,铺满了金色的地毯,一只到山顶。
一转眼,送走了秋天,冬天来了,天空中飘下了洁白的雪花,白茫茫的一片,仿佛给冬色穿上了一层厚厚的棉袄似的。
乡村的四季给我们带来了独特,迷人的风景,你想去吗?