公园写景作文300字
我的家乡在洛阳,那里风景优美。比如有洛圃公园、花圃公园、植物园……最让我难忘的就是王城公园。
春天来了,公园里到处一片生机勃勃的景象。小草从地下偷偷地探出头来,东张西望。柳树梳着长长的辫子随风舞动。池塘里的鱼儿欢快地摆着尾巴。最让人心动的就是那即将开放的牡丹花骨朵,个个含苞未放、跃跃欲试,他们都想早些开放,来吸引更多的游客。
夏天,公园里的花草树木更加郁郁葱葱。树荫下坐满了乘凉的人们,特别是游乐场里布满了儿童们天真而又灿烂地笑声。
秋天,凉风习习,公园里有些清净。只见那枯黄的树叶在微风中翩翩起舞。小草也枯黄了,远远望去像一片片黄地毯。
冬天,只有那些松柏、冬青树依然亭亭玉立,他们为公园增添了几分生气。一场大雪过后,整个大地、树木都披上了银装,更是一幅神话般的世界!