家乡的夜景十分美丽;广场的夜景十分漂亮;乡村的夜景十分妩媚。
在乡村里,瓜架上的叶色在七色灯光的照耀下显得格外引人注目。树上杏儿,在月亮的照射下,露出它可爱、活泼的笑脸。树下的蚂蚁,也在美滋滋地感受着这柔和、美妙的月光。在桃树下,大桃子露出它那红扑扑的笑容,好像害羞了,生怕被月光照到。
在乡村的小广场上,夜晚只要你运气好,还能见到五彩缤纷的喷泉,虽然水喷得不高,也没有什么花样,可流露出了农村人民的朴实。在几棵大树下,还挂着人们自己辫的麻布秋千,虽然看上去不怎么华丽,但也是人们的一片苦心。
有的时候,他们还会举办一些好看的节目,大家在舞台上欢呼雀跃。有的一展歌喉,有的舞姿翩翩,让那些累了一天的人们甜甜蜜蜜地进入梦乡。
乡村的夜景美如画!