描写景的作文600字
10月26日,是我一年中最开心的日子。你们知道为什么吗?哈哈!让我卖个关子!
在大纵湖的路上,风景优美,稻子金黄金黄的,阳光一照刺眼极了!像洒了满地的金子,秋风一吹,像海上的波浪。
到了大纵湖旅游景区,“咔嚓、咔嚓……”你们知道是什么声音吗?这是照相机在拍照。当然,我也参与其中。
下面,我们去了游乐场,这个可不像我们那儿的大型游乐场,它们比小型的还要小型,只有四个项目,不过每个项目都惊险刺激。比如说:那个摇摆桥,本来站上去就很晃,现在那个老师还在推,你说这不是“火上浇油”吗?
接下来,我们又去了“取水桥”那里玩,我们先玩的是脚踏式的“取水桥”,只不过得一个一个排队,终于轮到我了,我迫不急待地爬了上去,游戏一开始,大家踩得太快了,我有点跟不上节奏。经过几次尝试,我终于掌握了技巧,懂得了该规律。玩了一会儿,游戏结束了。
下一轮上场的是陈彦锦他们。陈彦锦踩得非常熟练。可是,当他要下来的时候,太得意忘形了,往后一跳,跳到了水沟里,成了一只落汤鸡,衣服鞋子全都湿透了。
这里不仅好玩的多,而且景色美,清清的湖水照映着蓝天和白云。一片片青碧的芦苇,在风中摇摆着多彩的舞姿。远处一棵棵柳树也散开着她那长长的头发,展现着它们那阿娜多姿的风采,一簇簇奇花异草在这片肥沃的土地上争先恐后的开放着……
啊!这就是美丽迷人的大纵湖,有着它天然的秀色和独特的美!
这就是大纵湖,这里永远欢迎你们!