“铛铛铛”上课铃声响了。我们像往常一样上课了,同学们都静静地等着语文老师的到来,一个身影在窗前闪过,我赶紧直了腰,门开了,一位女老师迈着轻快的步伐走上讲台,她把一叠大大小小的书本放在讲台上,她今年28岁,扎着一个小辫子,穿着白色上衣和牛仔裤,手上戴着一个块小手表,红润的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,这就是我们的老师——董老师。
开始正式上课了,董老师用亲切的语言说:“上课”“起立”班长喊。“老师好”“坐下”“今天我们上第三课《古诗三首》老师边说边在黑板上写下了《古诗三首》几个字,老师绘声绘色讲起课来。
有段时间我的作业做得不好,老是出错,老师叫我跟妈妈说中午12点钟打电话给她,她在电话中把我最近的学习情况以及我学习下降的原因对我妈妈说了,在妈妈和董老师的共同教育下,我下决心改掉了这个坏习惯,学习成绩有所提高。
我真心感谢老师对我的谆谆教诲。