校园写景作文400字
我的校园很美。在我心里,校园里的花坛,操场,树林,月季林。都没有校园花坛旁边的鱼池美。
鱼池旁两颗杏树屹立在树丛里,杏树上开满了密密层层的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点儿空隙,阳光下就像两座喷花的飞泉。一只只小蜜蜂飞来飞去,仿佛在对我们说:“春天悄悄地来了,“我”和杏花姑娘来为你们报信了,我又开始忙碌了!”再往里面走几步,就会看见那大红的鱼池,鱼池上面是用鲜红鲜红的地砖铺成。鱼池旁边是闪闪发光纯白色的地砖,在清澈的水面上相交辉映,美丽极了!再看那清澈见底的水池里有许多鱼儿在水中嬉戏玩耍。我还一一给它们起了一些稀奇古怪的名字呢!“大红袍”“大金眼”“小白点”。在这里!“大红袍”最可爱,“大金眼”最温柔,“小白点”性格最火爆啦!鱼池旁长着一簇簇低低的小松柏,它们好像是卫兵,保护着杏花公主和公主的宠物---小金鱼。这里还有熊猫超级爱吃的竹子呢!
我们一起来想想20年后,我们的校园会是什么样子呢?我希望未来校园的鱼池有三个。第一个里面是可爱的“大红袍”,第二个鱼池里面是温柔的“大金眼”,第三个里面是火爆的“小白点”,那可就是完美加完美是更加完美了。
我们一定要爱护我们的校园,保护大自然的环境,做一个环保小卫士,大家一起加油吧!