雪写景作文300字
秋末……
一场寒雨走过,树上的叶子又散了一地。当一片火红的枫叶打着旋地飘下的瞬间,那是他的自由啊,带着树的牵挂,伴着微风的祝福轻轻的落地,好似一直有着灵气的蝴蝶。
叶子笑着去拥抱大地,最终和大地母亲相融合,那片红叶分明是心脏的颜色,舞动了生命的希望。
初冬……
雪花悄悄地绽放。起初像一个乖巧的孩子,星星点点的装扮着水晶球里的童话。到后来却越来越有些张狂,白茫茫的雪啊,自由,随意,轻轻的飞。倒有些柳絮因风起的韵味。
我向来较偏爱冬季,因为在寒冷的冬天,雪人不怕冷,反倒越冷越坚强。
清晨……
太阳揉醒睡眼,轻轻的对万物说一声早安。晨光是微微的金色,洒在纯白的雪地上,雪花儿们折射出不那么耀眼的七色光。
把自己的心灵交给眼睛,看到阳光,一颗心灵也不由得感到温暖。在孩子们的欢笑中,就这样,一天开始……