雪的写景作文
2月9日,我从梦中醒来,爸爸说“下雪了!”
我立刻穿好衣服,提着漱口杯和牙刷冲出家门刷牙,只见一片片鹅毛大小的雪花从天上飘下来,
落到地上化成一滩雪水。外边,大雪纷飞,雪花像一个个小精灵一样,在空中翩翩起舞,时不时从空中跳到我的头发上,粘在我的头发上不肯下来。
地上铺了一层洁白无瑕的用雪花铺成的地毯,踩上去松松软软的。绿色的松柏身上披了一层雪白的棉衣,替它们抵御严寒。屋顶上盖了一层雪白的雪被,但屋檐下更是美丽,因为结着一列晶莹剔透的冰柱,在闪闪发光。
在我眼里,雪是神圣的,是庄严的,是美丽的,更是充满爱的!