美丽的校园作文300字
我们的校园,以它独特的美丽迎接着每一天的朝阳,也迎接着每一个走进校园的人。
一走进校门,放眼望去,就是宽阔的操场。操场正中的升旗台上高高的五星红旗正笔直地站在那里,迎风飘扬。一条长长的跑道围绕在操场四周,像一块红绿相间的地毯。跑道周围栽满了高大挺拔的松树,像一个个威武的哨兵日日夜夜守护着我们。
最吸引我的地方还是那艳丽的桃树,它们叶叶相连,层层叠叠,从近处看,叶子有浅绿的、深绿的,还有草绿的,从远处看,更像一片绿色的海洋。一朵朵粉红色的桃花夹杂其间,好像一个个花仙子在捉迷藏呢!一阵微风吹过,一股股醉人的清香扑面而来,令人心旷神怡。
看!小蝴蝶和小蜜蜂们也来凑热闹了,就连本该白天在窝里歇凉的小松鼠也对我们的校园产生了好奇,探着小脑袋,爬上窗台,东瞅瞅,西看看,为校园平添了许多生趣!
我爱你艳丽的桃树,更爱带给我们知识和乐趣的校园!