那一年,我第一次看见棉花糖长什么样。我叫爸爸帮我买了一个。我在那里待了很久,离开那里后,再吃一次棉花糖就成了我的梦想。
去南宁后,我连棉花糖都没见着,更别说吃棉花糖了。我的梦想就是再吃一次棉花糖,可这是我等了一年都没实现的梦想。
对一些人来说很简单,对我来说是一个完不成的梦想。我想再吃一次棉花糖,感受那绵绵的感觉,甜甜的味道。
现在的我只能幻想,棉花糖的样子,棉花糖的味道。
现在的我,多想拿着棉花糖,在那黄昏下,拿着它,尝着它那甜甜的味道。
这将是我的梦想。