我喜欢农村。也许是那种安逸悠闲的生活吸引了我吧!然而,我更喜欢乡村的风景。在农村的田野里,你看到的不是黄色就是绿色,黄色是一大片麦田。
春天,它们是绿色的,有点像可爱的小草,喜欢穿绿色的衣服;夏天,麦田换上耀眼的淡黄色新衣;每根稻草都长满了耳朵,很可爱。蔬菜上有绿色。看:白菜、萝卜、土豆、油菜花、玉米……都在你眼前。田野中央有一个稻草人,吓唬偷食物的小鸟!红色和紫色是塔诺贝河上的花朵。看,有几只小蜜蜂在花心里兴高采烈地哼着蜂蜜。四周绿草如茵,是一个巨大的池塘,碧绿如无瑕的翡翠。池塘里有许多白色的鸭子,在水里玩耍。突然,一条小鱼悄悄地从水里钻了出来,吹了一个小泡泡。虽然它很聪明,但还是很难逃脱鸭子的眼睛。他们迫不及待地潜入水下,飞快地游了起来。其中一个人抓住了这条小鱼,猛地一口吞了下去。
我热爱乡村,热爱乡村的美,热爱乡村的美。