美丽的景色作文
“春天不能锁在花园里,墙外会冒出一段恋情。”想到这里,我突然看到了一个奇迹。
春天,万物复苏,春意盎然;春天鲜花盛开。在光秃秃的树枝上,生长着绿色可爱的嫩芽,它们伸着懒腰,打着哈欠,久久不散。春风在吹,小草在风中翩翩起舞。花的颜色鲜艳而不同。你看:它们像霞一样红,像桃一样粉,像雪一样白。黄色金赛。草看到这一幕,也不甘示弱,不由自主的抬起头来陪伴他们。
花园里杏花争奇斗艳,让这里的路人流连忘返,赞叹不已。它的颜色多变,优雅美丽。
“春天不能锁在花园里,墙外会冒出一段恋情”。