今天和爸爸妈妈奶奶一起去了柳江古镇。当我到达柳江古镇的时候,我非常激动!
这里的风景很美,游客很多,街道上摆满了各种小吃。我最喜欢的食物是viva果冻和冰粉。冰粉里有很多红糖,很好吃!我看到很多人在玩水,有的在钓鱼,有的在游泳,有的在玩水枪。于是我让爸爸带我去玩。我们抓鱼,玩水枪。别提我们有多幸福了!玩了一会,我们又去泡脚了。还拍了很多照片。拍照的时候,我的草帽突然掉水里了。我真的很生气。爸爸赶紧给我捡起来,因为我的帽子湿了,所以奶奶又给我买了一顶白帽子。我们今天玩得很开心。