美丽的景色作文
有一个地方,它是那么迷人,那么美丽。
那里的天空一望无边,非常动人。天空蓝得一碧如洗。天上的云又是一番景像,那些小云儿在天上玩耍,玩得可开心了。
天空的下方是一条弯弯的小河,里面住着小鱼,小虾,乌龟等各种在水里生活的小动物。可爱的小鱼在河里追逐玩耍,看样子它们玩得可开心呢!
小河边是小树林和花丛。美丽的花儿正在热情地提供着花粉,辛勤的小蜜蜂采集到了花粉,开心地回家了。小树林长在大路的两旁,小树开心的受着太阳光的照射,使小树生机勃勃。
远处是一座座山,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真优美。
啊,这儿的景色真美啊!