美丽的景色作文
宜昌是我的家乡,那里十分美丽,犹如梦幻的仙境。 那里的购物街非常繁华热闹,会时不时听到店主的叫卖声,有卖套娃的、泡泡棒的`……应有尽有,物美价廉。 江边最美了!有许多的健身器材、很多的爷爷奶奶都来这里锻炼身体,呼吸新鲜。江水有时波涛汹涌、有时波光粼粼,非常吸引人们的关注! 估计所有的儿童都想去儿童乐园吧?连我去了就不想回来了呢!那的游乐项目特别多,有高空滑索、海盗船、旋转木马……人来人往,热闹非凡。 宜昌的夜色也很美,夜幕降临,城市开启了五彩的灯光,它就变成了灯的海洋、光的世界。 美丽的宜昌。我爱你!