我的家乡作文
我的家乡在潜江,这里有鱼米之乡的美称,是一座水乡园林小镇。夏天是我最喜欢的季节了。夏天家乡的荷塘别有一番韵味,美丽极了!
记得有一次,雨过天晴,我来到了家乡的荷塘。一眼望去,满满的荷塘全是有粉色的和白色的荷花,他们正在对着人们笑呢!这里还有像圆盘似的大大小小的嫩绿嫩绿的荷叶。我走近荷塘,仔细观赏,看到一条条小鱼在荷叶下嬉戏,它们自由自在地游来游去,还不时的吐出圆圆的小泡泡,最特别的是一条全身都是金色的鱼,格外显眼,我很喜欢它!
家乡的夏天真美啊,我爱家乡的夏天,爱着美丽的荷塘。