我的家乡作文
我的家乡有条美丽的景观大道,两边有很多市民休闲的地方,就象散落实的明珠,其中奶牛广场是最美丽的。
一天,我来到了奶牛广场,我看见了牛圈里放着三只假奶牛,还看见了一个大沙坑,还有鱼塘,我还看见了健身器材和一些娱乐设施。我先来到了鱼塘,我看见了非常多的鱼,有大的,有小的,有红的,也有白的。我又来到了大沙坑,看见很多人在玩沙,有的在搭城堡,有的在做沙球……我再来到健身区,我看见了很多人在健身。最好玩的娱乐区,当然是人最多的地方了!也是我最喜欢的地方!
我爱家乡,更爱给我无限快乐的奶牛广场!