我们给乡村的小朋友们建造了一个小小图书馆,有三层书架,我们买了很多各种各样的书,有恐龙书,有历史故事书,有小百科书,有科学书,还有动画书。书架上还有一个地球仪,是想让小朋友知道世界有多大。我给小朋友们讲了美国在什么地方,要飞过蓝色的大洋。
我和爸爸在我们买蜥蜴的市场还买了两盆小花,这样小小图书馆就建好了。他们现在的书比我的书还要多。这里的小朋友们就能看到他们想看的书了。我都看完我的书了,他们现在也应该已经看完了这些书,下次我们又要去给他们买新的书了。