关于乡村生活的作文
请问,大家有没有去过乡村?大家肯定都以为,那里很穷,没有什麽好的。今天,我就给大家介绍一下那里的生活。
其实乡村生活很美好。
在夏天的时候,大家都会在树阴下盛凉,小孩子们都会在小溪边做游戏。那里的水很清,不像我们这里,被垃圾所污染。
在那里的林子里面,有许多树,有些小朋友爱在那里采果子。
秋天,那就更好了,稻田成了金色的海洋,被风吹过,发出“沙,沙。”的响声,有时还会有欢快的音乐声,那是农民在收割稻子。
来到这里,你会有无穷的乐趣,会有很多的收获,还会有许多是你用眼睛看不到的快乐。请你来好好的游览一下乡村的快乐生活吧!