关于乡村生活的作文
乡村生活是多姿多彩的。
早晨,我们被勤劳的公鸡叫醒了,吃过早饭,我们随着外公来到田里,外公告诉我们:“春天是播撒种子的最好时机,种子春天撒下去,秋天就会长出庄稼,你们也要加油播撒种子哦!”
上午我们来到大树下做游戏,跳皮筋、三个字、蹦格,你听,树下那承诺一定要赢过对手的声音和赢时的欢呼声都多么美妙啊!
下午,火辣辣的太阳阻挡不住我们玩耍的脚步,冲出家门,来到小树林里,老规矩—石头剪刀布,谁输了谁表演一个节目。看,我们玩的多开心呀!
傍晚,月光洒在大地上,外公把桌子搬走门前,大家天高地阔地吃着饭,开心的聊着天。
乡村记载着我们的欢声笑语,我期待着还能在乡村生活。