关于乡村生活的作文
我是在乡村里长大的,我很了解乡村生活。
我是乡村里的野孩子,我是住在我的奶奶家的,我的奶奶的家的斜对面有一个大大的坑,我和我的其他几个朋友一起玩儿,有的时候我们还一起在坑里玩,我的哥哥,我的朋友,还有我的另一个哥哥,一大堆的人一起在那个大大的坑里,我们有的时候玩儿捉迷藏,也有的时候玩儿捉人,也时不时被有刺的花,或者是大大的粗粗的树的树枝刮伤,可是,为了玩儿,我们从来没有觉得疼过,夏天,我的家里早上就会把我的奶奶买的小小的桌子,或在宽敞的院子里,或在大大的门口前,在那里一放,摆上菜和饭,就狼吞虎咽地吃起来,等吃完饭,我们就会出去玩儿。