放假的时候,爸妈带我去了舅舅家,在乡下。我喜欢那里!
我到了没多久,我妈就把我叫到了地里。哇!这里的风景真的很美!我走在一条小道上,旁边有一些不知名的野花和杂草。一边是刚刚收割的稻田,只剩下稻秆和稻穗,还有一些鸡在新收割的稻田里觅食。还看到老牛黄昏归来。它在克里斯提尼吠叫,尾巴四处摆动!而且看起来很累很严肃,真的很搞笑!另一边是池塘,一群鸭子在那里玩耍,不时在水里找东西吃。有时候一激动就会呱呱大叫。远处的高山上有一条小路。附近,有小村庄。在村庄之间的小路上,有刚被赶回来的小狗、鸡鸭。房子上方的烟囱里飘出一股清香的烟雾。天空中,红色的太阳在田野上撒了一层金粉。那个领域似乎比以前更加壮丽和美丽!嘿!看,这颗奉献了自己的金太阳,很快就要落到地平线下了!
哈哈!那天,我真的玩得很开心!我不仅玩得很开心,还学到了很多关于农业的知识!哈哈!这种感觉就像被融入了童话。怎么样?我很神奇吗?