乡村美景的作文
乡村对于我来说就像是一幅美丽的画一样,在那里呆久了就会让我忘却城市流连忘返。我奶奶的家在乡下,每年的暑假我都会和爸爸妈妈一起去奶奶家度过这个炎热的夏天。
走到那熟悉的乡间小路,我会觉得夏天那炎热的温度,顿时之间有些消散无踪。头顶的天空湛蓝湛蓝的,特别的美丽。有几只鸟儿不时地飞过,给沉寂的天空增添一丝乐趣。
路边还有一些小小的池塘,这些池塘里有的村民喂得有鱼,村民喂得有乌龟,当初都彰显着活力与生机。
我很喜欢乡下,乡下就像是一首欢快的歌,让我百听不厌。那里的美景总是让我流连忘返,我更喜欢那美丽的乡村风景画。