描写景的作文300字
我的故乡在四川,那儿有一个令人流连忘返的好景区——独一无二的光雾山。那里山顶绿树成荫,山脚小溪流水。美丽极了!它就位于成都,西安,重庆的金三角中心。
春天,满山遍野的绿树苏醒了。花草从土里探出小脑袋来,好奇地望着“绿走廊”发呆。一片春意盎然,到处都是生机勃勃的景象。让我们足以感受到大自然超强的生命力!
夏天,山脚下小溪清澈见底,一块块美丽的鹅卵石在阳光下显得更加艳丽,如同金子一般。山上枝叶交错着,如同一道道拥有清新空气的绿走廊。
秋天,一片片红叶将映入你的眼珠。红得像火,一簇一簇的树叶金光四射。风一吹,红叶就翩翩起舞,跳呀跳,风停了,红叶落在了清澈的小溪里,落在翠绿的草地上。啊,这可真是一番可爱逗人的景象。
冬哥哥来临了,他举行了一场盛大的化妆舞会。这时,冰挂来临,挂在那没有叶子的树枝上,晶莹剔透,在阳光的照射下,五光十色,十分美丽。这时你轻轻地嗅一嗅,一阵清新的味道扑面而来。
美丽的光雾山,你是大自然馈赠给我们的珍贵礼物,我爱你!