清晨,雾姑娘来了。雾姑娘的到来引起了大家的轰动。
调皮的雾姑娘来到马路上,她把手一挥,路上全是雾。雾姑娘是那么洁白,可是她给行人带来了不便。行人为了不出意外都放慢的脚步。
妈妈带着我在雾中慢慢行走,还没到学校,妈妈的头发就湿漉漉的,像被雨淋过一样,可好笑了,我想这肯定是雾姑娘在捣鬼。
这时,我仿佛听见有人在吵架,原来是树爷爷和雾姑娘。树爷爷在赶雾姑娘走呢。“你快离开这里吧,你看你给人们造成多大的困难啊!”树爷爷说。雾姑娘生气了:“你凭什么赶我走,我就不走。”“你在这里会给路上的行人造成安全事故,你还是离开吧,我也是为大家着想。”雾姑娘听了红着脸走了。接着太阳公公出来了。
雾姑娘虽然很调皮,但是她能知错就改,就是好孩子。