学校的操场是承载着我们欢乐的摇篮,它记录着我们的欢乐和努力拼搏的身影。
我们学校的操场分为篮球场、足球场、跑道、小木屋、石桌子、游戏区和升旗台七个部分。
进入学校大门,首先映入眼帘的是足球场,足球场是绿色的人造草坪做的,草坪上有六个足球门,足球场很大很大。每当体育课和课间的时候有同学就来踢足球。跑道是粽红色的,把足球场围了一圈。跑道很长很长,一圈是200米,我们在跑道上可以尽情的奔跑。篮球场上有两个篮球架,在篮球场和足球场中间,是一个升旗台,升旗台中间的长柱上有一面五星红旗在飘扬,每周一早晨全校师生都会在此处庄重的升国旗,奏国歌。在操场边上有很多玩具和健身器材,有攀登区、爬高……操场的边上有两座小木屋,供老师和同学们谈心或同学们聊天。小木屋下面有很多石桌子,可供同学们乘凉。
下课了,同学们争先恐后的跑到操场玩,人很多,仔细一看,有的跳绳,有的踢毽子,还有的在玩耍……五花八门,多姿多彩,玩什么的都有。
我们的操场,是美丽的操场,在花儿和树木之间显露出来。在我们的笑脸的衬托下,会更加显著!我爱校园!我爱操场!我永远不会忘记这个操场!