家乡的四季作文
我的家住在一个小小的山区里,那里一到早晨,外面全都很凉爽,空气又好。
春天一到,山上的花开了,可香了,有梨花、桃花都开花了,此时农民伯伯闻到了花香了,都被迷倒了,农民伯伯就摘了一朵桃花走了。
夏天一到,山上的树林里的知了叽叽喳喳的叫了起来,孩子们一听到这种声音,孩子们都抓起知了玩,有些被孩子们弄死了,有些孩子把它抓进瓶子玩,如果过一两天死的话,孩子们就把它扔掉了。
秋天一到,我的家乡的水果都熟了,有些人是种果实的,人们有些是善良的,就送了几个西瓜送给邻居,那个果实一把它剥开,就会看见红红的果肉。吃起来可甜了。如果你吃到这么甜的果实,可能你还会吃多几个。
冬天到了。冬天就像一个会变的魔术师,我们那里是不会下雪的,如果你把你的手放进水盆里一个小时,保证你的手红通通的,这个时候你如果一碰到水,你的手很冻,夜晚了,有时外面很大风。
我觉得我的家乡很美丽。