家乡的四季作文
我的家乡四季很美。春暖花开的春天、绿树阴浓的夏天、鲜果飘香的秋天、白雪一片的冬天。
春天,桃花开了、柳树发芽了、草儿害羞的探出了头,雪也慢慢地融化了,水流成了一条喷薄欲出的小溪,小鸭子们成群结队的在水里嬉戏。真是美丽极了!
夏天,烈日炎炎,去河里洗澡可爽了,你用水泼我一下,我再用水泼你一下,可真好玩,就像泼水节一样,太阳照着我暖洋洋的。
秋天,果园里都是水果,对着我笑。黄澄澄的梨、红彤彤的小柿子、橙橙的橙子、甜丝丝的苹果,看看田野都是金黄一片。
冬天来了,我和伙伴们在雪地里玩打雪球、打雪仗、堆雪人。顽皮的雪花宝宝在空中飞舞起来,真像一位穿着洁白衣服的仙女一样。冬天,正是梅花开放的好时候。梅花那不怕风雪、傲然挺立的精神值得我们去认真学习。
我爱家乡的四季,家乡真好啊!你觉得我的家乡美吗?欢迎你到我的家乡做客哦!