家乡的四季作文
我爱我的家乡,因为它的一年四季都是那么美。
春天,万物复苏,植物们传递着一种特别的欢乐。桃花开了,粉中透着白,娇中藏着嫩,春风轻轻地吹着,“桃花雨”下了起来。迎春花开了,四周布满了金黄,星星似的小花随着微风翩翩起舞,美丽当中透露出坚强。
夏天,烈日炙烤着大地,农民伯伯却辛勤地劳动着,一滴滴晶莹的汗水,化成一棵棵绿油油的禾苗。
秋天,树上的叶子好像被仙女施了魔法一般变成了一位位翩翩起舞的“小仙子”,那金风把小仙子送到了远方。
冬天,天上的白云都坠了下来,转眼变成了一个个雪精灵。四周布满了雪精灵,成了一个银色的世界。
春天,花美;夏天,人美;秋天,“仙子美”;冬天,“精灵美”。啊,美丽的家乡,叫我如何不爱你!