田野的春天来了,田野上热闹非凡。
小河里鱼儿们嬉戏,打转转,还吐泡泡,河里还有横行霸道的螃蟹挥动着大钳子。水中还有急流的漩涡,这是船民要小心的,河上还有一座桥是为了方便行人通行的。
陆地有大树,喔喔叫的公鸡,咯咯嗒的母鸡,叽叽叫的小鸡,包括圆溜溜的鸡蛋在内,路上还有一只小鸡急着到对岸去。其实还有两只黄鼠狼躲在树后面,准备随时去抓鸡。树上还有一个蜂窝,窝边不时有几只蜜蜂出去采蜜。路上其实有些花花草草的,还有连绵起伏的大山,山上的登山者一个个的都用登山仗来登山,地上还有很多昆虫有蚂蚁,蜈蚣……
天空蓝晶晶的,偶尔有鸟儿和流云掠过。
田野的春天真美呀!