乡村的夏作文
乡村的夏天是有趣的!早上随着太阳的升起,天空变了,它变成了赤色。一朵朵红色的云在悠闲的散步,它们是这个天空的统治者。在这个无边无际的地方太阳给它增添了一份色彩。
在陆地上绿绿的小草感受着天空的第一道光辉。鸡不叫了,狗不再发出汪汪声,它们像是为这一刻的壮观景象而惊讶吧!
中午,炎热的太阳燃烧着大地。狗吐出舌头,鸡群躲在树荫下,人一踩上地就仿佛踩上了火坑。人一走出去不一会就满头大汗直喊热,往地上倒一杯水马上就干了。树叶垂了下来,土地裂开了,整个地面充满了炎热。天空上,云朵仍然是那样悠然自得。有的在安闲的欣赏着属于它们的王国,有的在睡觉,有的在太阳的身边靠着。一个个大模大样的。
傍晚,气温渐渐地低了下来。鸟停在枝头上叫着,夜来香开了,狗汪汪的叫着,像是在为什么而祝贺。随着时间晚了乡村人家开始生火烧饭了……
乡村的夏天很多变。