秋天的景色作文
秋天到了,我觉得秋天真是个丰收的季节啊!
秋天是红色的。你看那红彤彤的苹果挂满了树,红艳艳的蜜桃压弯了枝,红润润的大石榴裂开了嘴,红彤彤的高粱就像燃烧的火把。
秋天的风,是一位高明的画家,她挥起手中的画笔,银杏树叶子马上就变黄了,黄金的叶子像一把把金色的小扇子;枫树的叶子也变红了,红红的枫叶像一面面小旗子;柿子成熟了,挂在树上,像一盏盏金黄色的小灯笼。
我常常问自己,秋天的声音是什么?老师说是落叶声、昆虫声、大雁声和唱歌声……
现在正是金秋色时节,我们可以去秋游,去看看秋天有多美;我们也可以画一画秋天的美。
秋天真美,秋天就是我最喜欢的季节。