秋天的景色作文
秋天是丰收的季节,秋天是美丽的季节。有人说:“秋天是黄色的。“有人说:”秋天是金色的。“然而,在我眼中,秋天是彩色的。
秋天,来到果园里,我最先看到的是苹果树,苹果都长得又大又红,唯恐自己落后。再往里走,我们可以看到梨树、桃树、橘子树、柿子树......然而,最引人注目的是山楂树,山楂在果园中显得格外的红,一阵秋风拂过,山楂从树上掉下来,犹如一颗颗玛瑙。走出果园,来到农田,玉米似乎太兴奋了,咧嘴大笑,露出满嘴大黄牙。小麦呢?它正弯着腰迎接秋天的到来呢!西红柿为了迎接秋天,还特意涂上了口红呢!
我喜欢秋天!