未来的家乡作文
二十年后,我回到了我的家乡,我一看到我的家乡,顿时就惊呆了:
我走到河边,河水清澈见底,水里的鱼儿在不停地吐着一个个晶莹的水泡,多像一串串珍珠啊!天空湛蓝而深远,一朵朵白云在天空中,仿佛在欢迎我们回到了家乡呢!不管你走到哪里,都会看见郁郁葱葱的树木和一望无际的草坪。
怎么样?这就是我二十年后的家乡,漂亮吧!
小伙伴们,如果你们也希望世界变成这样的话,那就让我们一起为绿色做出贡献吧!和我一起奔向绿色。
未来的家乡作文13
未来的家乡我的家乡在平远县仁居镇木溪村,我坐着时空飞船飞到了二零三三年,家乡竟然发生了如此巨大的变化。