山写景作文
春天,悄然降临在了五指山公园,这使得五指山变得生机勃勃,变得更加有生命力了,变的更美丽了。
五指山的大门是高大的。大门的意思就是进出的地方。大门不大气一点,怎能征服大家的心呢?五指山的大门就像古代皇宫的大门,十分宏伟,只不过就是没有城墙而已。大门的后方是一个的小小的花园,里面全是丁香花,那股沁人心脾的味道让人难以忘怀。如果伤心时闻到这种香味,会使人忘掉所有的烦恼,变得快乐无比。
五指山的花坛是可爱的。花坛外是用木头做的,边上的土还插着一块块完整的砖头,看着有趣极了!不过花坛内的花才是主角。那些花在土壤里自由的开放着,像一个个淘气又开朗的小仙女在花坛里玩耍。
五指山的长廊是蕴含着文化的。长廊内有许多名人名事,还有许多古典故事,十分有趣。长廊旁边还有一块很大的石头,好像一个巨型怪物要吃人。
啊!五指山的美丽,风趣我不会忘记的。我要说一句:我爱你,五指山!我永远爱你!