秋天写景作文300字
来了,秋姑娘又会到了人间。
瞧,太阳公公变得和蔼了,温暖的阳光照在大地上,风妈妈的孩子们――秋分也来了。它们用樱桃小嘴轻轻的吹着,人们身上都感到非常凉爽。它们吹在大地上,小草开始枯黄了;吹在树上,树叶变黄了,一片片落了。有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像黄莺在游戏。虽然许多树的叶子都黄了,但是,有些松树柏树仍然像春天那样绿。秋天,最美的花要数菊花了,有红色的、白色的、黄色的……它们在画坛里争芳斗艳地开放着,美丽极了。
秋天还是个美丽的季节,农民伯伯正在田间忙着收庄稼,稻子弯着腰,好像在说:“现在我要离开您了,土地妈妈!是您给了我饱满的麦穗,谢谢您的养育之恩。”雪白的棉花、红红的高粱都投入了农民伯伯的怀抱。
啊!秋天的景色多美呀!