春天来了,春天是位小姐姐,她的歌声让河水化了,她的舞蹈让万物生长出来了。
春天下的雨是和风细雨,温柔的下着,小风轻轻地吹着,像妈妈抚摸我的脸一样,天空中有一朵大大的棉花,飘来飘去,黄灿灿的太阳挂在天空,那时的太阳不太热。
春天的小草萌新发芽,长出了嫩绿的叶子,金灿灿的迎春花也开了,小燕子从南方飞来,一些小动物也漫长的冬眠里醒过来了。
春天来了,春天的草原上有一些可爱的小朋友,他们在草地上自由自在地放风筝,有的在玩游戏,还有的在草原上打球,可真开心啊!
啊,春天,我爱你!