早晨,阳光照射在学校,像给学校披上了一件金色的外套,好看极了!
我们走进学校,首先映入眼帘的是几棵挺拔的芒果树。树上已经生了很多嫩芽使它变得更加茂密,绿色的边上滚着晶莹的露珠,被阳光照射,显得闪闪发光。
看着看着,不知不觉的来到生物园。生物园里的植物真多呀!有五颜六色的花朵,有苍翠挺拔的树木,和色香味全的瓜果。正中心有一座蘑菇似的石雕,顶上又站着一只刻得栩栩如生的鸟儿!
走出生物园,来到世纪通道。上头满是禾雀花。一串串禾雀花像一只小鸟在你上方玩乐。两旁有很多名言名句,他们时刻鼓励着我们学习。
走到欢乐园地我无比高兴,各式各样的体育器材组成一个欢乐的大舞台。
我们学校真美丽,大家一来爱护她吧!
优秀写景作文 篇10
云好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。