每天,我都是由爸爸或奶奶陪同上下学的。
一出小区门就看到了一栋栋高楼大厦。路的两边,绿树成荫,那些树像战士一样笔直的站在那里,也增添了云城的美。
我走在绿油油的大树下,没过多久,我就看到了黑白相间的斑马线,那里人来人往,川流不息。这时,天空中突然下起了蒙蒙细雨,如纱一般的薄雾立马笼罩了整座城市,连红绿都有点看不清了。
刚过马路,我就被那迷人的花坛吸引住了,学校前面有一大片五颜六色的花,一阵阵花香扑鼻而来,令人心旷神怡。我看了看表,啊!还剩三分钟了,我拔腿就冲向校园。