家乡的桥作文
我的家乡在一个村庄里。以前这儿的路泥泞北京方舟白癜风不堪,坑坑洼洼。每次坐车回家,都会把屁股颠个痛得不得了。现在这儿的路经过整修焕然一新。它不再像以前的路,而是宽阔无垠的水泥路。家乡的变化可真大,只是家乡的桥依然不变。
家乡的桥屹立在一条清澈的小溪流上,它经历了许多年患者如何分辨白癜风和无色素痣的风风雨雨,但仍然坚强地屹立着,从不低头。
小时候,我常常在这桥上“打转”。是的,我从小就喜欢这桥。在这桥上走来走去,蹦蹦跳跳,是我最快乐的童年时光。那时,它刚刚建好,年轻的桥啊,常常遥望天空,表现得心高气傲。它不管遇到怎样的大风暴或洪水,也都不会低头,总是抬高它的白斑是不是白癜风头,凝视前方的困难,勇敢地迎接挑战。
后来,我长大了,又在桥上“打转”。虽然,它经历了多年的风吹雨打,但容颜不曾改变,只是多了一些沉着与冷静,不再心高气傲了。
家乡的桥,承载多年的风雨与家乡的沧桑,但它永不低头,目视前方,迎接挑战。扪心自问,我是否也该鼓起勇气,面对我的将来。谢谢你,我的家乡,我的桥,家乡的桥。
家乡的桥,再见了!我会以崭新的面孔来见你的!