美丽的景色作文
夏娃娃带着他一身的火热刚刚离去,秋姐姐带着一身金黄,提着满篮的果实已悄然而至。
田野上的高粱笑弯了腰,麦穗儿在微风中翩翩起舞;玉米哥哥捋着胡子说:“秋天来了,秋天来了!”农民伯伯们正忙着收谷子和玉米呢!汗水顺着农民伯伯的脸颊流淌,但喜悦的笑容挂在他们的脸上。
树上的叶子也像变魔术似的,脱下绿油油的衣裳,穿上了黄澄澄的舞裙,跳起了舞,来欢迎秋姐姐。树叶落下来更美,像一只只美丽的蝴蝶在空中开舞会!
果园里的果子也成熟了,散发出诱人的香味,让人口水直流,忍不住想把它一口吃掉。苹果涨红了脸,橙红的柿子像一个个可爱的娃娃,化了浓浓的妆。
蔚蓝的天空没有一丝云彩,一行大雁排成“人”字、“一”字向南飞。
秋天,虽然没有像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌。但我爱秋天的景色,因为它象征着成熟,它把丰收的喜悦带给人间。美丽的秋天我赞美你!