秋高气爽,硕果累累,我迎着金色的秋风来到田野。
田野里,沉甸甸的玉米穗笑弯了腰,红高粱像醉醺醺的年轻人,木棍般的玉米露出一排排整齐的牙齿,棉衣露出雪白的内衣,到处都是丰收。
突然,一阵微风吹来,迎面扑来一股沁人心脾的香味。我不知道就去了果园。果园里的红苹果像害羞的小女孩一样对人微笑,黄澄澄的梨子像葫芦一样被树枝覆盖,橘红色的柿子像小灯笼一样非常迷人,红色的玛瑙般的枣子闪闪发光。各种水果真的让人垂涎三尺。
田野里充满了秋天的气息,农民们都在微笑,忙着收获他们辛勤劳动的果实。我喜欢秋天。秋天是一个黄金季节。愿秋天永远活在地球上!