我去过草原,那时正是春天,一望无际的草原非常漂亮。
草原的北边有个大水库,水库里的水很请,碧绿碧绿的像一面镜子,鱼儿在水里自由自在地游来游去,自在极了!水库周围是宽阔的草坪。草坪上开放着一丛丛五颜六色的野菊花和山茶花,远远望去就像一块美丽的花布。
草原的春天更是美丽。春天一到,一群群的绵羊。山羊在草坪上吃草,像一串串洁白的珍珠嵌在辽阔的草原上。一匹匹雄健的骏马,在草原上欢快的奔跑。追逐。嬉戏。
我被这样的美景彻底的陶醉了!让我在梦里的童话里一样。