我心中的风景作文
校园在我们心中永远是最美丽的,而在校园中还有一些特别美丽的地方,这种地方被称之为校园风景线。在我心中最美的地方就是—操场边的那些树。
操场在校园的东边,而我喜欢的是操场边的那些树,那些树都有柳树。红叶李。柳树在春天的时候会长出一种小苞苞,并且会散出一种小毛毛,还可以泡茶喝。大人们把那种苞苞叫做柳絮,春天,他长出了新的叶子,夏天,叶子的颜色逐渐变成深绿色,秋天的叶子变黄并开始了掉落,冬天的叶子已经一片也没有了。红叶李开的花是淡粉色的,夏天,树叶的颜色的颜色是红色偏黑的颜色,树叶呈椭圆形的,给人一种深邃的感觉。红叶李的花很小,在树上如果不仔细看还不会发现这棵树上有花呢!
这两棵树就说明了植物也是有生命的。春天。就像新生的婴儿般;夏天,就是毕业的年龄。秋天,到了成人的年龄。冬天,就像老年人一样。植物和我们一样,只不过植物到了春天可以再“复活”而已,但他们的寿命依旧没有我们的寿命长,更是比我们脆弱许多。
我爱我的校园,更喜欢红叶李和柳树,就行老鼠爱大米!