有关乡村作文
乡村的是快乐的;乡村的生活是向往的;乡村的生活是无忧无虑的。乡村的确给了我许多快乐。
记得有一年暑假,我和爸爸一起去乡下的姑姑家玩。一路上,我看见有人在河里嬉戏,有人在路上摔跤,还有人在稻田里藏猫猫,甚至还有人玩过过家家……到了姑姑家,便看见哥哥在和邻居家的小孩在玩打水仗,我看着挺好的,便拿起自己的水枪加入了他们的队伍去。刚开始我们的战争就十分激烈,我们两个队一直反抗到底,最终,它们被我们猛烈的火力打跑了。我们便也回到了我们地城——小森林。
过了一会,总司令 (哥哥)命令一个爬树能收上去打听消息,原来,他们要从后面偷袭,但把主力留下守城。总司令便命令副司令(我)去打他们的主城,我便带领一个队伍去攻打主城,可敌人火力太猛,我们又退回去了,我便想起调虎离山之记。把一个小队分成两个小队,而一个小队热少。我便让那个人少的去攻城,可是火力太猛打败了,便向另一个方向跑,这时他们看见我们人少,边调了一些人去追,而留下不几个人。我们看时机到了,边去攻击他们,这时,由于他们人已经没几个了守城,所以城被我们轻而易举拿下了。二哥哥那边呢?他们收地也不错,他们先退城来,等待着敌人进城。敌人一进城,哥哥便关门打狗。哥哥拿着手榴弹——把水气球扔向城里。把它们全部杀掉了,就这样,我们胜利了。
乡村,带给了我许多快乐!