游岱崮风景区作文
星期天,我们晨刊小记者要去蒙阴岱崮采风。一听到这个消息,我兴奋极了。
在我的期盼中,我们终于来到了传说中的岱崮风景区。首先,我们看到的是岱崮地质地貌博物馆,里面有以前人们生活的工具,还有一些矿石。我们还观看了七十二崮的形成经过,知道了岱崮地貌是世界第五大地貌。最让我高兴的还是看5D电影,仿佛我们就在电影里面一样,非常逼真,非常刺激,非常好玩。然后,我们又来到了真人CS射击训练营,在那里,我们穿上迷彩服,和我们的对手进行了一场“生死较量”,在张老师的带领下,我们英勇奋战,打得“敌人”措手不及,两次战斗都以我们的胜利而告终,我们小记者是多么伟大啊!
采风结束后,我们小记者依依不舍地离开了这个美丽的地方。