假如我是一名科学家作文
时光匆匆,转眼间20年的青春年华付诸东流。现在是20xx年,我当上了银河系著名的科学家,并发明了许多稀奇古怪的高科技产品。为人类的进步与发展做出了杰出的贡献。
我发明了一款多功能神奇闹钟。“叮铃铃”我被闹钟叫醒了。你别看它小,功能可大了去了!我平时的生活起居可都要靠它打理,它可以帮助我穿衣、洗脸、刷牙、洗衣……最关键的是它安装了我发明的全智能芯片和太阳能强力发电机,只听从我的语音命令并且低碳环保不用电池光靠太阳能和热量提供源源不断的能量。从而保证了1000年的使用寿命。
我还发明了多功能宇航服。它是一种最新型、最适合人类穿着的衣服。它比20年前的宇航服轻得多,就是一件普通衣服的重量。它可以根据你的需要调节宇航服的气温,可谓是冬暖夏凉,居家旅行的必备良品啊!它最大的优点就是利用光能来制作氧气和有机物,就跟植物的光合作用差不多!
宇宙航母也是我的杰作之一。它全长5000米,耗时5年建成,拥有强大的攻击武器和保护罩。它是大大小小的宇宙飞船的停泊处,并且具有“霸气十足”的瞬间转移功能——将船体分解成为分子状,直接能量转移,可以飞往更遥远的星系。
这不,正因为有了宇宙航母;我们发现了tn-90星系,那里有一颗跟地球类似的星球——y-707。
y-707是一颗蔚蓝色的美丽星球,上面居住着大量外星人和一部分殖民的地球人。他们和谐相处,共同发展。我上了宇宙航母,刚要通过无线电磁波传音器和外星人对话。一个熟悉的声音把我给惊醒了:“别睡了,快起床吧!”
原来只是场奇幻的梦啊!
假如我是一名科学家,真会像我梦到的吗……