假如我是一名科学家作文
今天,我因为太累了,所以早早就吃完饭。做完所有的作业,于是,就躺在床睡着了,也许太累了,也也许太饿了。我发了一个奇怪的梦!我梦见我自己长大了,我穿着科学家的衣服,站在研究室里。啊,我变成一名科学家啦!
我立刻进行研究工作,经过72小时3分零12秒,我终于研究出一种用来制造汽车的材料。这种材料很独特,如果用来制造全世界的汽车,那么世界就不会再发生可怕的了。这种材料刀枪不入,而且还很方便,如果你现在开着这种用特别材料来做的车,想往小巷里开,你只要对着车喊一声"缩小"它就会缩小到适合过小巷时才停。到停车的时候,只要你下车就行了,它就会自动停车。然后就会自动发信息给你,告诉你把车停在那里!假如你开着这汽车撞到人的时候你不需要太紧张,因为,在准备撞人的5秒前,这种特别材料会发出一种光,能保护那个人!
同时,我还发明了一种万能的迷你小电脑!这个小电脑只有3厘米大,小巧玲珑。它不仅可以控制电视机还可以控制其他物品。例如,我外出,很想骑自行车,只要你点一下迷你小电脑的自行车三个字,只需一秒,整台自行车就会马上展现在你眼前!
小朋友们,你想买我发明的产品吗那你就在30世纪的"欧祺欣"专卖店里买吧!