假如我是一只小鸟作文
假如我是一只神奇的小鸟,会拥有无穷的神力。
假如我是小鸟,我在浩瀚无边的天空自由翱翔,我飞到一片广阔的森林,看到了人们无情地砍倒了大树,小动物们伤心的哭泣,我愤怒得直跺脚。一挥翅膀,“嗖”的一声,人们的砍伐工具被我扇到了九霄云外。嘴里吐出金色的粉末,撒在被砍的大树上,它们立刻长了出来;撒在没砍的大树上,它们长得更大了;小动物欢喜起来,人类和他们一起跳起舞来了!我高兴地手舞足蹈。
假如我是小鸟,我要飞去城市,那可是我梦寐以求的地方。
我激动地飞去城市,可是没想到……
那里的空路铺满了臭烘烘的垃圾,烟云弥漫,人们戴着口罩。
“呀!”我都看不下去了,皱起眉头,捂住口鼻(鸟也是有生理反应嘛)。
我赶紧挥挥翅膀,吐出金粉,这一片“狼藉”终于消失了。
假如我是小鸟……