小学想象作文300字
我想发明一种书包,它能给小学生们减轻压力。
这种书包外表和普通书包没有不同,不过书包里面有一个语音和扫字机器。只要按下语音机器说出你想要什么,这样东西就会出现在书包里,扫字机器的方框里有张白纸,只要一有作业你就在白纸上写“作业”两个字,并把题目放进去,十秒后,题目上的空格里就会有你工整的字迹。
上学时,你只要把书包清好,并对着语音机器说:“缩小!”书包就会变小,同时,装在里面的东西也会随着变小。你就可以把它放在衣裤的口袋里,以后就不用背着沉甸甸的书包来上学了。到了教室后,再对着小书包说:“恢复!”就可以让书包还原了。
在学校里,老师布置了作业后,你就可以操作扫字机器,作业就立刻完成了。从此以后,你的桌上就再也看不到堆积如山的作业了,学习也不会很劳累,回家就可以做自己想做的事了!
虽然这只是想象,但是,我相信我一定做得出来,到时候可要卖100元一个哟!
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。