穿越未来作文
未来有许多神奇的事物,比如汽车会自动驾驶,衣服有特异功能,房间是不需要用电的……
未来的房子是不需要用电的,房顶上有一个太阳能,只要吸收太阳的光就可以发电,这是很环保也很方便的。
未来的汽车也很神奇,汽车上有一种警报,遇到障碍物它自己能避开,自己也能控制速度和方向。而且,汽车后面的排气管里排出的气是对人身体有益的。
未来的衣服也很特别,这种衣服有一种特性,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,我们穿着这样的衣服不会感觉热也不会感觉冷。如果你从高空中落下来,你只需要按一下衣服的按钮,衣服下就会出现气垫,不会让你受伤,能保护你的安全。如果你按一下蓝色的按钮,衣服就会长出一对翅膀,可以飞起来,很好玩。
在未来我们可以玩到跟现在不一样的东西,如果现在的世界是那个样子,该有多好啊。我真想穿越到未来。