中国的科技不断发生变化,在二十三世纪,中国的科学家发明了时光穿梭机,我是第二十三世纪第一个做穿梭机来到二十四世纪的人。
哇!二十四世纪与二十三世纪大不相同,就讲一讲我最想看到的汽车吧。二十四世纪的汽车在空中行驶着,如果司机喝醉了,就可以开启自动驾驶模式,这样就不怕会出车祸了。如果儿童在车里玩耍,就可以开启儿童模式,车里的所有地方都是软软的,可以避免儿童碰伤。这款汽车还有很多功能,讲也讲不完。
这种车是靠空气中的二氧化碳来行驶的,每个车内都有一个小瓶子,来储存二氧化碳,别看它是小瓶子,但它所储存的二氧化碳可以用一年多呢,而且排放出来的是氧气。
二十四世纪的房子也很特别,在白天的城市里,看不到一所人们居住的房子,只能看到做生意的房子,到了晚上这些人们居住的房子就会出现,人们就可以安心的睡觉了,到了夜晚,人们都睡着了,就开启安全保护模式,以防小偷偷东西。
二十四世纪还有很多特别的东西。我在二十四世纪呆了一天,发现了许多很好玩的东西,这一天,我在二十四世纪玩得很开心。