穿越未来作文
“叮铃铃、叮铃铃”,我很不情愿的去按掉闹钟,刚想再睡会!却觉得房间的亮光有点刺眼。睁开眼睛一看,吓了我一大跳,整个房间金碧辉煌的,一点都不像我自己的房间?刚要起床时,竟发现我旁边还躺着一个高个子的家伙,“你是谁呀?”我忍不住惊叫起来!“我叫李政洋呀!”对方似乎对我的高分贝很不满的样子。“好家伙,你怎么跟我同名同姓呀!”伸手去拍了一下,才确定原来我是和镜子当中的自己在自言自语呢。
走出小区,发现一切都变了模样!小区门口有一辆公共汽车,但是这个公共汽车是浮空的,里面没有驾驶员。我刚投入硬币,系统竟自动发出声音,“你放的是什么东西呀?请不要放入影响我们工作的杂物!”听得我吓了一大跳。再看看其他乘客,手里握的是2300字眼的钞票,我瞬间就明白了,我居然穿越到未来了!
到学校,发现学校的周围再也没有负责打扫卫生的阿姨,而是两个机器人在一直忙碌着,机器人走过的地方,干净得没有半点灰尘。走进教室,发现没有老师,只有一个大电脑屏幕在黑板上,每个坐位的桌子上都有一本笔记本电脑,正当我疑惑着如何使用,想问后来的一个小男孩时,他以非常吃惊的眼神在问我,“你是古代吗?着装怎么也和我完全不同呀?”
天啊,我怎么变得这么格格不入呀?我的爸爸妈妈又去了哪里?我要回到20xx,谁来帮帮我呀?