一道亮光划过天空。
当我走路的时候,我震惊了,“嘣!”它爆炸了!不知何故,我被吸进了一个看起来像黑洞的怪物。当我尖叫时,我发现自己躺在地上。我立刻站了起来,却看到远处一个写着歪歪扭扭的字的标志,让我惊呆了:欢迎来到3000。
“我的上帝!”我不敢相信我的眼睛。我对自己说,“我是否跨越了空的未来?”正在这时,一只绿色的小怪物朝我飞来,对我说:“你好,欢迎光临。”我惊恐地后退一步,问道:“你是谁?”
事实证明,未来的外星人与地球上的人们和睦相处。他们一起建造城市。从未有过战争或冲突。地球比以前更加美丽和神奇。他带我去他家并介绍我:“他是吉姆,一个高科技智能机器人。智能机器人将在未来迅速增长。现在每个家庭都有,这增加了很多乐趣。”吉姆微笑着说:“你好。”
然后,外星人给了我们一枚戒指,我们飞到了宇宙的另一个星球。“别说——这是!”我很震惊。“的确,这是你以前的火星。现在它已经变成了一颗像地球一样神奇的行星。经过我们的共同努力,情况已经发生了变化。”“太棒了,太棒了!”我忍不住拍手。"所以人类空的范围更大."他低头看了看手表,喊道:“不,我和你的谈话已经超时了。再见。”话音刚落,他就消失了。
我在20xx年回到地球,叹息道:“我希望我的梦想能够实现!”