写未来的房子优秀作文
你们一定想知道未来的房子是怎么样的吧?现在我就带着你们去看一看未来的房子吧。
未来的房子里有红黄蓝绿四种颜色的按钮。如果按一下红色的按钮,红色按钮的旁边就会出现一个键盘,你把你想去的一个陆地上的地方输入进去,全国各地都行,那你只用00000,1秒就可以到达那个地方了;如果按一下黄色的按钮,你就会马上飞到天上去,想飞多高就飞多高,还可以摸到像棉花的白云,晚上可以去座月亮船,和星星一起玩;如果按 一下蓝色的按钮,那你把想去的海输入进去,那你只用00000,0秒就可以到达你所输入的海去了,如果你在一个海玩腻了,还可以到另外一个海去;如果按一下绿色的按钮,那你就00000,2秒就可以到达海底,即使有鲨鱼来也不怕,因为房子外面有很大的弹性,鲨鱼一过来就会被弹出去,如果你想出门,就要穿好弹性衣,那鲨鱼就不敢过来了,因为鲨鱼过来的话,鲨鱼也要被弹出去,即使是蓝鲸也会被弹出去,赶快来购买吧!只有十元钱,如果是楼中楼就是二十元钱,如果是三层楼,那就是三十元钱。
怎么样?我设计的房子还可以吧!