写未来的房子优秀作文
转眼间,时光到了20xx年,我发明了一种多功能房子。它到底有什么样的功能呢?快跟着我一起去看一看吧!
第一个功能就是它可以变换大小,这栋房子上有两个按钮,一个是蓝色,一个是黄色。只要按下蓝色的按钮,房子就会变小。如果你还想让房子再变小,那就一直长按,最后它可以变成一个电话手表那么小。如果你想让它变大,那就一直长按黄色按钮,最后它可以变成一个小区那样大。
第二个功能就是它可以飞上天空,下沉到海里。房子里有两个扳手,只要你按下第一个扳手,房子底下的螺旋桨就会启动,带着你飞向蓝天,去欣赏大地的美丽。如果你想去海里,那么你只要按下第二个扳手,房子底部就会把房子包住,下潜到三千多米的海洋里,让你去看各种鱼类。
第三个功能就是房子的地板可以吸走灰尘。地板上有几亿个和针一样粗细的小洞,你只需要按下开关房顶的马达就会启动,带动这房顶上的四个大型风扇,就会把所有的灰尘吹入洞里,再通过一根管子接到房子外面的垃圾桶里。
第四个功能就是房子里的家具都是放在墙里的,只要你在电脑上输入你要拿出来家具,墙壁的家具就会弹出来。
这就是未来我设计的房子,如果想预定的话请拨打181xxxxxxxx吧!