小学生作文未来的我
20xx年,在繁华的街道上,有一个英俊潇洒的小伙子,那个小伙子就是20年后的我。
在那时,我已经当上了地球防卫队的队长,地球防卫队的武器可先进了,比如:激光炮、全方位雷达等,真是应有尽有。我正悠闲自在地闲逛时,忽然,手上的表闪起红光。这是警戒讯号。紧接着我和同伴们马上跳上飞船,“嗖”的一声向不明物体飞去。来到目标所在地,哗,足足有几十家架飞船在等这着我们。我一看就猛扫一气,一瞬间连着十几架飞船都被我击毁了。忽然,只听见“轰”的一声,原来是我们的飞船被敌人炸了一架,眼看着同伴们的飞船一一被击毁,我带着满腔怒火,向对方射击起来,但都被他们躲了过去,过了几分钟,我想:光靠硬打不行,我给他们来个声东击西,我向前面射了一炮,就马上闪开,趁他往另一边开炮的时候我给他来了一枚跟踪导弹,忽然,他发现了我,向我发射了一束激光。他的飞船爆炸了,别的敌军仓皇而逃。那束激光擦着我的邮箱过去了。吓得我一身冷汗,我对其他的同伴们说“返航吧。”我们驾着飞船向地球飞去。
看,这就是未来的我,是不是很勇敢呢?