小学生作文未来的我
我做梦都想看到我未来是什么样子,竟然我如愿以偿了。
那是一个寂静的夜晚,当时我已经进入甜甜的梦乡了,在梦里我看见了皇后的魔镜,我就向魔镜问道:“魔镜,魔镜,我长大了是什么样子呀?你能告诉我吗?”
魔镜说:“头发长长的,个子高高的,圆圆的脸蛋,像一个大苹果,至于你的前途有很多转变,根据你个人的学习态度才能知道你的前途,你只要努力学习当个科学家也没问题,如果你要是迷上了网络游戏,那你就是要扫大街了,不信的话我就送你去未来看看。”
“好吧,百闻不如一见”我好奇的说。
突然,我被一阵非常强烈的风卷入了时空隧道里,然后我就晕过去了。
等我醒过来时我就躺在一个繁华的大街上,这时,一个声音告诉我:“这是20xx年的一个早晨,前面那个慌慌张张要去坐公交车的女孩就是你,虽然你努力学习到了一家很不错的公司上班,但是你爱睡觉的坏毛病还是没有改掉。”
接着,一阵风又把我吹进了另一个隧道,这个声音又告诉我:“你看见旁边那个清洁工了没有,那就是你,因为你痴迷网络游戏,所以学习一落千丈,导致你到了这种地步。”我正站在哪发呆时,突然,一阵狂风有把我卷回了原来的地方。
魔镜说:“小女孩,好好学习吧,以后要成为祖国的栋梁之才。”说完魔镜就不见了。
等我从梦中醒来,我在想:“我一定要好好学习,改掉我所有的坏习惯,拥有崭新的人生。”
谢谢雨馨姐姐为我做的信纸,很漂亮,我很喜欢,谢谢你!