小学生作文未来的我
时间过得真快。昨天,我是一名八岁的小学生。今天,我大学毕业,成为了一名玩具设计师。
每天早上六点,自动唤醒机开始工作。它先是放了一段轻音乐,把我吵醒了。五分钟后,床开始变形成按摩椅的形状。我从躺着变成了坐着。在播放当天的新闻时,椅子让我很不舒服。我赶紧穿好衣服走了出来。
我洗脸刷牙的时候,做饭机器人已经做好早餐了,包括八宝粥,煎蛋,蔬菜沙拉。吃完早饭,我拿着我的无人机去上班了。
我的工作是定制玩具。每天都有不同的客人来定制各种玩具。今天早上,有一个小男孩想和他订购一个玩具,和他聊天,踢足球,用砖头和泥和他一起盖房子,做好食物,和他一起旅行。我把他的所有要求都输入电脑,电脑里出现了一个和他差不多高的机器人小孩。我还把小学课本、食谱、笑话、旅游作文地图、当地风俗、体育比赛、建筑知识放进机器人小孩的芯片里,机器人小孩开始和他聊天。聊了一会,小男孩表示满意。我用4D打印机打印了机器人小孩,小男孩领导机器
下午,一个老太太来了。奶奶说她要一个电子保姆照顾她,可以给她做饭,洗衣服,陪她散步,逛菜市场,生病的时候照顾她。我把奶奶的请求输入电脑,电脑里出现了一个漂亮的女机器人。我还把各种食谱、生活保健知识和城市地图放进机器人芯片里。我奶奶说,好吧,我收回。我用4D打印机打印出来,漂亮的机器人帮助奶奶回家。