小学生作文未来的我
一天晚上,我睡着了,梦带着我到了时光机里。时光机问我:主人,您想穿越到什么时代?
我沉思片刻,回答道:那就穿越到七十年以后吧。
滴、滴、滴,出发!过了零点一秒后,我发现我坐在多功能汽车里,咦,车子里怎么没有驾驶员?哦,原来这辆车可以自动驾驶,不光可以这样还能飞上天,潜入水底呢!
咕咕、咕咕……我的肚子好饿啊,于是我走下车,向附近的一家餐厅走去。我的一只脚还没踏进去,就惊呆了,里面除了客人,其他全都是机器人,我美滋滋地品尝着美味的蛋糕、面包和牛奶。
我吃完了东西,又在大马路上呆呆地东张西望,咦?大街小巷里,怎么只有这么几个人?原来,现在大多数人,喜欢用网购,网上什么都能买了,连冰箱、电视机都能运过来,不用说其他的小件物品了。
咦?那边怎么这么挤?原来是动漫人物巡游啊,我迫不及待地挤了进去,喜羊羊朝我挥手,米老师和我拥抱,白雪公主邀请我跳舞……别提有多开心了。不一会儿,巡游就结束了。
我继续在马路上散步,看到路边有一个科技馆,好奇地进去看了看,里面全都是机器人,有的机器人向我招手,有的机器人给我跳舞,还有的机器人对我唱歌,真是有趣极了。
现在是什么时候了?我看了看手表,呀!已经七点半了!我急匆匆地走出科技馆,向旁边的一家宾馆走去。到了宾馆,累极了的我放下背包,就呼呼大睡起来。
刚睡下就被叫醒,睁开眼睛一看,我不是在宾馆里吗?怎么跑到家里来了?宾馆?妈妈满脸惊讶:我猜你是做了梦吧!快点背好书包去上学!
我背上了书包,心里想:要是这个梦能继续做下去,那该有多好啊!