未来的汽车作文
五十年后,我是一个工程师,我设计了一个车,想看到它?
我设计的汽车里有两颗小卫星,现在它在天空中,第一颗卫星可以帮助我在第二秒找到我要去的地方,第二颗卫星可以控制汽车或其他汽车。汽车里还有一个屏幕,可以看电影和玩游戏。
它可以在水下行驶,只需按下蓝色按钮,车子成为浸没在水中潜艇,然后寻找到原本的移动水下。它的速度非常快,最快可以达到每小时11000米。它可以飞,只需按下黑色按钮,屋顶将成为一个巨大的螺旋桨,带你飞向天空。如果要飞得更快,只需按下红色按钮,后面将四个喷射的被加速淘汰。
小朋友们,你们想骑我的车吗?