未来的汽车作文
现代汽车排出废气和噪声,污染了空气。我发明了一种不污染空气的汽车——自然能多变汽车。
这种汽车可以吸收风、雨、雷、电的能量,当遇上几种破坏力极大的自然现象时,它会启动防御模式,让人和车都受不到一点伤害。
如果堵车的时候,按一个按钮,它可以下压,车轮上的弹簧收缩,马上飞到半空中,伸出双翼,在天空中飞翔。
如果觉得要去的地点很难找,就可以按操作杆,能让你的车瞬间转移到你想去的地方。若是遇到了沼泽,它会启动前面的大钻头,来个土遁术,在地下穿过沼泽。
如果是大热天,它会给你开空调,如果冷的时候可以开热风,功能齐全,四季都能为你服务,怎么样,不错吧!