未来汽车想像作文
汽车是我们生活中不可缺少的交通工具,它可以让人们到达自己想去的地方。可是汽车也会给人类带来许多的危害,比如:排出废气,污染环境;发出噪音,影响休息……所以我想未来汽车一定比现在的汽车更发达。于是,我开始幻想起未来的汽车。
未来的汽车是一个环保的汽车。它不用汽油当燃料,只要用太阳照射的光就能开动,很环保,又不污染环境。
未来汽车可以变成很多造型:飞机、潜水艇、火箭……只要轻轻按动汽车上不同颜色的键,它就会变成你想要的样子。未来汽车上有蓝、白、黄这三种键,如果碰到堵车的时候,只要按下蓝色键,它就会长出一对翅膀,像飞机一样起飞,帮你脱离那长长的车队;如果你想到海底参观,就按下白色键,它会变成潜水艇,带你遨游海底世界;如果你想探测一下地底下丰富的资源,那就按下黄色键,它会变成探测机喔!
未来汽车真是太神奇了,它是不要主人来操控的,只要你把详细的地址输入到汽车的显示屏上,它就会带你到达目的地!
我好喜欢未来的汽车,不过它只是我幻想出来滴!