现在的汽车很不环保,也容易发生交通意外,我要改一改。
这辆汽车是透明,它的功能可多了,它可以升降,我们城市特别堵车,这辆车可以避免堵车,你只要按一个黄色按钮,车轮上面的伸缩器会让车身在上,车轮在下,这样你可以避开车群。还有一个功能特别厉害,它是语音系统的,而且可以启动无人驾驶模式。如果你特别困,你只需要说一声:“我困了,请启动无人驾驶,目的地四冲街。”这时,车就会自动启动发动机,并且驾驶,你就可以安心睡觉了,到了目的地,也会发出提醒铃声。
它的安全也很好,它是可以防盗的。如果有人来盗车,人上去了,车的方向盘上就显示出一个输入密码,但他可能会破解,别担心,人脸识别也是不能通过的,后面的座椅旁会出来一双机械手臂,把他抱住,马上给主人打电话。
它也特别环保。它排放尾气的圆筒上有一个转换器,把尾气转变成新鲜空气,再排放出来,这样也不用担心污染环境。
虽然我们现在还没有这样的车,但是我们总有一天会拥有的。