未来汽车想像作文
现在的汽车有很多不方便的地方。比如说汽车后面的排气筒冒出来的烟会污染清新的空气;比如中午放学的时候经常会交通拥堵。所以我想设计一种新型的汽车。
未来汽车的外型和普通汽车的外型是一样的,但里面却有很多神奇的功能:里面有红、黄、橙、绿、蓝、紫六种颜色。只要按一下里面的红色按钮,就可以给轮胎充气;要是你想给汽车加油,把车子放在太阳下,按黄色按钮就可以把车加满能量;如果你饿了,就按一下橙色按钮,就可以给你拿出餐具,提供好吃可口的饭菜。如果是夏天,还可以端出鲜榨的橙汁呢;要是你想把车子擦一擦,按下绿色按钮,就自动把车子上的灰尘洗掉了,车子就会变得一尘不染,光洁如新;要是你开车的时候想睡觉,只要你输入你想去的地方和你所在的位置,按一下蓝色按钮,就会变出一张床来,把你送到目的地;如果这时很拥堵,按一下紫色的按钮,就可以让汽车飞起来。
现在的司机最怕的就是交通事故了,坐上新型汽车,就不必担心了。如果真撞上了,不要紧,被撞的会毫发无损。
这辆汽车神奇吧,二十年后,我一定能造出这种汽车的。