现代的天空空气污染越来越严重了,大工厂排出的废气,汽车排放的尾气。现代的生活条件越来越好,私家车也越来越多,空气污染得更加严重了,也对我们的身体健康也造成了伤害。
我们未来的汽车将是这样的,当太阳照的汽车就变成太阳能汽车,可以自由奔驰。当阴天出现,我们也不怕没有太阳,汽车可以吸潮湿的空气来做能源。如果碰到下一下雪的时候,我们也不必担心,汽车会发出一些热气,热气和冷气相结合,就会变成水珠,汽车就会把水珠吸收,变成汽油使用。这样就不会担心汽油用完,也不必担心汽车排出的气体会造成空气的污染了。
我们未来的汽车也会识别司机是否酒后驾驶,酒后的司机就不能启动汽车,或启动自动驾驶系统让汽车自动开回家,这样就避免了车祸的发生。
未来的汽车可以跨越大海,还可以飞跃蓝天,长出大翅膀,像大雁一样在天空中翱翔,汽车还会变成汽车潜水艇,未来的汽车可以变成许多许多。
我们只有小时侯好好学习,长大后才能发明东西,我相信一定能制造出未来先进的多功能汽车。