我爸爸是一位汽车收藏爱好者,收藏了各种汽车模型,他常常跟我说各种汽车的发展趋事。而在我心中,我幻想着将来创造出一种汽车—“光速”。
“光速”,顾名思义,是一种速度非常快的汽车,有光速这么快。但是如果遇到堵车,就得说出“光速”的第2个特点,水陆空三栖,如果你心烦意乱,上班、上学要迟到了光速就可以根据你的心情,变成空中的飞车,打开天窗,欣赏窗外风景,甭提有多自在了。假如一条小河挡住了你的去路,别的车还得该绕路过河,而“光速”,则能把轮胎变成螺旋浆在水上,像快艇一样前进。
“光速”还有第3个功能,那就是自动保护,只要别人一靠近这辆车,车的外圈就会出现一道屏障,无比坚硬,就连机光枪也难以例破,只有主人靠近,他才会将屏障解除。
“光速”不需要用油来加,只需要用太阳能,就算没有太阳,也不用惊慌,只需换上一块电子板,就能行驶1000公里啦,而且“光速“排出来的是新鲜的空气喔!
“光速”是一种环保、卫生、水陆空,真希望它能早点到市场,为我们提供便捷,也让大自然少一份污染!