未来汽车想像作文
未来有许多奇特的东西。
未来的汽车有很多功能。比如紧急刹车功能,能在瞬间停车,这样使很多不必发生的车祸不发生。还有飞行功能,只要你按下飞行按钮,就能让汽车的四个车轮变成真空形状,喷放出火焰,使汽车能在天空中飞行。只要再按下潜水按钮,汽车的轮胎就会变成螺线桨,能在水中高速行驶。未来的汽车还有太阳能充电板,只要有太阳,汽车就可以行驶,而且在没有太阳的时候,汽车可以使用储藏能源行驶。比以前的排气管好多了,这样就可以不排放二氧化碳了。
未来汽车还拥有隐形功能,这样可以使逃犯看不见警察。警察就能跟着土匪到他们的老巢,这样就能把土匪们一网打尽。未来汽车拥有自动导航以及全自动驾驶功能,只要输入目的地,汽车就能以最安全的速度行驶。这样就能让人们一边休息一边开车。未来汽车还能让自己变成一座房子,因为它的车厢里运用了超级纳米技术,能使一平方米的车厢变成一百平方米大的“房子”。这样使露宿在外的人们不会无家可归。
未来是由我们自己去打造,怎样的未来由我们自己定!