女士们先生们,你们好!现在已经到了3014,又推出了新时代的车,现在是米嫩三工3014号,关于它的知识很多!来,我来介绍一下!
它有四个座位,其中一个是给儿童、老人和残疾人的。前排座位后面有电视,可以语音换台,语音QQ聊天,语音百度搜索。
它有三个主要功能,所以它的名字会被称为三工。这三个功能分别是:飞行、游泳和最神奇的空间状态。
飞,只要按下驾驶座旁边的蓝色按钮,透明的翅膀就会在车身两侧展开。在空中,自动语音机器人的头部会讲述关于空间的知识,楼顶的高级摄像头也会捕捉蓝天的精彩瞬间。
游泳时,按下黄色按钮,四个桨从原来的机翼伸出。汽车的形状变成了潜水艇的形状。如果有危险,车会自动伪装!
最有趣的是空间的状态!车子变成了宇宙飞船,来到了宇宙,水星,火星,月亮,土星,木星太刺眼了!不要害怕,特殊的宇宙相机在嘎嘎作响!它会拍下它看到的一切。怎么样?不好吗?
这就是3014年的汽车技术。希望未来的4014越来越好!