晚上,爸爸给了我一个非常漂亮的车模。我抱着她躺在床上,心想,等我长大了,我想成为一名汽车设计师。
二十年后,我发明了一种节能、环保、方便的高科技汽车,给人类带来了很多好处。
汽车的材料是由合金制成的,具有防电、防火、防弹、防撞等功能。也可以变大变小,很难出事。非常安全可靠。
它的颜色主要是红色和绿色,因为人眼对红色和绿色非常敏感。它的形状是流线型的,顶部有一个太阳能发电机,可以节省大量的汽油和电力。
这辆车不仅在,设计得很好,而且内饰也很完美。车内空间很大,十个人进去绰绰有余。内部温度和空气质量也可以自行调节。
它可以在天上飞,可以在水里游,也可以在地上跑。如果道路拥挤,按下飞行按钮,汽车会立刻变成飞机带你上天,按下游泳按钮,它会变成大船。
车上还有厨房、储藏室、浴室、卧室和KTV。
叮叮的闹钟响了,我从梦中醒来。一边穿衣服,一边默默的想:我一定要好好学习,成为一名优秀的汽车设计师,让未来的汽车成为现实!